微軟Chromium版Edge瀏覽器預覽更新:真正的IE模式來了

在今年的Build 2019開發者大會上,微軟宣布IE模式即將登陸基于Chromium的Edge瀏覽器版本。現在,你終于可以正常使用它了。

該功能允許你在Edge瀏覽器本身的Internet Explorer選項卡中打開網頁。你需要首先啟用一個名為“啟用IE集成”的flag標記,然后當你打開頁面時,可以轉到更多工具- >使用Internet Explorer顯示此頁面以更改你所在的選項卡。

值得注意的是,幾周前實際上新款Edge瀏覽器已經發現了該flag標志,但是當時啟用該flag只會將IE作為單獨的應用程序啟動。現在,下拉列表中有一個新選項,因此你可以選擇默認、禁用,IE Mode和NeedIE。

IE模式已經在Edge瀏覽器Dev和Canary分支中可用,但是你不會在Edge for Mac中找到它。這是因為Mac上不支持Internet Explorer,因此認為沒有必要。

Edge瀏覽器添加的另一新功能是名為“限制媒體自動播放”,將阻止某些網站自動播放視頻。